Lançamentos anteriores

2016

Gelitalia

FIORDICRANBERRY O fruto vermelho

MEC3 redescobriu a m√≠tica baga selvagem origin√°ria dos climas frios e criou um variegato com in√ļmeros peda√ßos de fruta que promete um sabor √ļnico e fresco. √Č ideal para criar sobremesas e gelados com um vermelho vivo; uma veia escarlate na candura do fior de leite ou do yogurt.

Apresentação: Caixa com 2 embalagens de 2,5 kg

Gelitalia

KIT RIO A√áA√ć cod. 14664

Um gelado inspirado na pureza do A√ßa√≠, servida fria, em cada cada canto das estradas das cidades brasileiras. As suas bagas de cor violeta, as suas propriedades e o seu sabor encantam qualquer um. O gelado Rio A√ßa√≠ √© a nova ideia MEC3, √ļnico, original e f√°cil de preparar com o pr√°tico Kit composto pela pasta ( mix de goiaba e a√ß√°i com alta percentagem de fruta e um crocante granulado (muesli).

Composição

  • N. 2 RIO PASTA x 5 kg
  • N. 1 RIO GRANOLA x 0,5 kg

A Receita

  • Juntar 2,1lt √°gua a 1,65 kg de Pasto Rio A√ßa√≠
  • Decorar a gosto com o granulado

Apresentação: KIT RIO AÇAI x 10.5 kg

Gelitalia Gelitalia

"IL MILANESE" cod. 14584

Quando o risotto se transforma em gelado. Um variegato √ļnico e sofisticado que cativa gra√ßas ao seu arroz tufado e ao seu refinado sabor a a√ßafr√£o. Inspirado na cidade mais famosa do risotto (Mil√£o) , Il Milanese √© uma surpreendente harmonia de sabor a descobrir.

Composição

  • N. 2 RIO PASTA x 5 kg
  • N. 1 RIO GRANOLA x 0,5 kg

A Receita

  • 150g de produto + 1kg Base branca
  • Juntar 150g de variegato ‚ÄúIl Milanese‚ÄĚ por kg de base branca e levar √† produtora.
  • Deitar na cuba e cobrir com variegato

Apresentação: 2 latas de 5,5kg

A REVOLUÇÃO DA FRUTA cod. 14536

Uma nova linha MEC3 ao serviço do bom gelado artesanal : 10 pastas que combinam uma elevada dosagem de fruta e a facilidade de um semi-preparado, somente com a adição de água !

Composição

  • Sem emulsionantes
  • Sem gorduras vegetais
  • Sem gl√ļten
  • Sem al√©rgenos (com exce√ß√£o do sabor de Alperce e Mel√£o que cont√™m soja)

A Receita

  • Por litro: 785g de produto + 1lt √°gua
  • Para cuba: 1.650g produto + 2lt √°gua
  • Para picol√©s: 500g de produto + 1lt √°gua
Gelitalia

Maçã Verde (48% fruta) cod. 18365

Gelitalia

Morango (71% fruta) cod. 18350

Gelitalia

Alperce (71% fruta) cod. 18364

Gelitalia

Ginja (55% fruta) cod. 18360

Gelitalia

Anan√°s (47% fruta) cod. 18359

Gelitalia

Frutos do Bosque (68% fruta) cod. 18355

Gelitalia

Framboesa (71% fruta) cod. 18352

Gelitalia

Manga Alphonso (72% fruta) cod. 18351

Gelitalia

Mel√£o (59% fruta) cod. 18353

Gelitalia

Pêssego (71% fruta) cod. 18363

Gelitalia

BASE CREME VEGAN cod. 18194

Finalmente, os seguidores do conceito Vegan já podem apreciar um bom gelado! Esta base foi estudada especialmente para garantir a execução rápida de um gelado com toda a segurança VeganOK, a certificação ética do mundo Vegan!

Características

  • Pr√°tico: desenvolve-se em √°gua fria ou quente
  • Vers√°til: Combina com mais de 20 produtos certificados
  • Inovador: Sem emulsionantes
Gelitalia

GREEKYO cod. 14544

A investigação MEC3 conseguiu obter uma pasta onde se concentra todo o sabor tradicional do iogurte grego. E não poderia ser mais fácil de utilizar: basta misturar 50g de pasta por cada kg de mistura base para se obter um gelado de iogurte , otimo para combinar com fruta fresca.

Apresentação: 2 embalagens de 4,50kg

Gelitalia

Pavlova

Ao contr√°rio do que o nome indica, Pavlova n√£o √© uma receita russa. A Australia e a nova Zel√Ęndia s√£o os ‚Äúdonos‚ÄĚ deste doce suave e crocante.

Russa era a bailarina a quem este doce de merengue foi dedicado - Anna Matveyevna Pavlova (1881-1931).
‚ÄúEla n√£o dan√ßa, desloca-se como se tivesse asas‚ÄĚ

Receita

  • 1kg base branca +60g pasta de merengue cod.14040
  • Variegar com Fior de Morango cod. 18073
  • E decorar com granulado de merengue cod. 16041

A família QUELLA não para de crescer! 2 fantásticos sabores

Gelitalia
Gelitalia

Amendoim cod. 14585

Ideal para a criação de receitas ricas e plenas de sabor

Apresentação: 2 latas de 6 kg

Gelitalia

Pistachio cod.14586

Um vers√°til creme, ideal para os sabores mais sofisticados e um verdadeiro tesouro para os apreciadores de pistachio

Apresentação: 2 latas de 6 kg

2015

Gelitalia

ALO√Č refrescante e um toque doce de goiaba cod. 14550

A melhor forma de dar as boas-vindas ao Ver√£o. Uma pasta contendo o sumo e a polpa do aloe vera enriquecida com o sabor √ļnico do variegato de goiaba. O alo√© √© uma planta cujo gel √© utilizado em in√ļmeras aplica√ß√Ķes , sendo que o consumo do sumo de Aloe vera pode trazer benef√≠cios na melhora da digest√£o e circula√ß√£o sangu√≠nea, desintoxica√ß√£o do corpo e at√© mesmo al√≠vio da dor. Cont√©m v√°rias vitaminas e mineirais, incluindo vitamina C, vitaminas do complexo B, ferro, cobre, c√°lcio, pot√°ssio e magn√©sio. √Č tamb√©m conhecido pelas suas propriedades refrescantes

Por sua vez a goiaba é uma fruta originária da América central, já consumida pelos aztecas e conhecida por ser rica em antioxidantes naturais.

Inclui: Kit Alohe x 10 kg

Composição

  • 1 embalagem of Pasta Alohe x 5 kg
  • 1 embalagem of Fiordigoiaba x 5 kg

A Receita

  • Base Frutta 1 kg (√Āgua 740 g + A√ß√ļcar 225 g + Supergelmix 35 g)
  • Pasta Alohe 65 g
  • Fiordigoiaba 65 g
  • Juntar a pasta Alo√© √† mistura de fruta e colocar no congelador.
  • Decorar o gelado obtido com Fior di Goiaba e deixe-se transportar para um mundo repleto de frescura.
Gelitalia

FIOR DI FICO VERDE cod. 18194

Com uma cor natural e com uma alta percentagem de figos para preparar sobremesas irresistíveis

Inclui: 2 saquetas de 2,5kg

Gelitalia

PASTA DE RICOTTA cod. 18196

A pasta que faltava! Ricotta, um ingrediente para confeccionar deliciosas receitas e exaltar in√ļmeros variegatos.

Inclui: 2 saquetas de 5 kg

Gelitalia

FLOR DE MARACUJ√Ā cod. 18195

Do Brasil tropical chega-nos o Maracujá, também conhecido como o fruto da Paixão, um variegato doce e rico em sementes para um sabor exótico e tropical.

Inclui: 2 saquetas de Fiordimaracuja x 2,5kg

Gelitalia

KIT SAMBUCO (Sabugueiro) cod. 14540

Descubra o sabor extraordinário das bagas de sabugueiro que transformámos numa pasta e num variegato enriquecido com pedaços. As pequenas bagas negras dão um sabor doce e um leve aroma a frutos do bosque.

Inclui:

  • 1 saqueta de pasta Sambuco de 2,5kg - cod. 18199
  • 1 saqueta de fior disambuco de 2,5kg - cod. 18201
Gelitalia

AMENDOA PURA cod. 14542

Amêndoa triturada num delicioso"pesto" desenvolvida especialmente para preservar o aroma e o sabor de um fruto nobre. Um clássico para redescobrir graças a uma pasta com uma densidade e consistência com a qual se obtém um gelado inconfundível!

Inclui: 2 latas de 4kg

Gelitalia

5 CEREAIS cod. 08357

Todo o sabor dos cereais num gelado f√°cil de preparar! Arroz, cevada, aveia, milho e trigo num gelado que vai conquistar mi√ļdos e gra√ļdos

Inclui: 10 saquetas de 1.20kg

2014

Gelitalia

Rom√£

O sumo das melhores rom√£s da Turquia numa doce e macia pasta. Um refinado variegato, rico em sementes, para uma grande variedade de cria√ß√Ķes. O Kit de Rom√£ MEC3 engloba as cores e os perfumes do outono.

Gelitalia

Kit Cheesecake

Uma base de biscoito e uma espessa camada de creme fresco de queijo trabalhado com ovos e natas, para variegar como a famosa receita de Nova York ou como a sua imaginação desejar. A Mec3 transformou a mais famosa sobremesa do mundo num gelado, que pode ser usado das mais variadas formas.

Gelitalia
Gelitalia

CARAMELO com ligeiro sabor a manteiga com sal

Um sabor refinado inspirado na mais fina pastelaria francesa pronto a deliciar os paladares mais delicados e que não poderia faltar nas melhores geladarias. O contraste entre o doce do caramelo amanteigado e o sal rosa dos Himalaias (o sal mais puro do mundo), transforma este sabor num envolvente abraço de paladares.

A nova cobertura MEC3 feita com simples e nobres ingredientes para um produto de alta qualidade e com uma cor castanha agrad√°vel, com um sabor intenso e um aroma penetrante.

Gelitalia Gelitalia

COOKIES BLACK

Os Cookies tingem-se agora de branco e preto, para criar um delicioso gelado que une a delicada cremosidade do chocolate branco ao enérgico crocante dos biscoitinhos extra-dark. Ideal como snack para grandes e pequenos graças à sua frescura e à qualidade dos seus ingredientes. Cookies Black irá tornar a sua vitrine muito mais atractiva!

Gelitalia

BASE G (com Stevia)

Para aqueles que desejam estar sempre em forma, mas…
... que n√£o resistem √†s coisas boas! E tamb√©m para aqueles que querem controlar a presen√ßa de a√ß√ļcar no sangue.

Gelado bom e merecido...
... para todos!

Gelitalia

KIT Tarte de Maçã (com Stevia)

Uma lufada do passado que nos faz recordar a nossa inf√Ęncia, quando a nossa av√≥ acabava de tirar a tarte do forno! Um variegato rico em peda√ßos de ma√ß√£ doces e suculentas.

Gelitalia

QUELLO

O 1¬ļ creme de caramelo destinado √† geladaria. Quello √© o novo creme chegado √† fam√≠lia QUELLA, nascido do sucesso de Quella e Quell‚Äôaltra. Com uma cor dourada e sabor delicioso, Quello √© para deitar diretamente na cuba e desfrutar como um gelado cremoso, mas tamb√©m para saborear tal como se apresenta , como complemento para crepes e deliciosos macarons.

Com os produtos da família Quella é possível realizar o gelado cremino, com uma variedade infinita de sabores: camadas de gelado alternadas em perfeita harmonia com os cremes MEC3.

2013

Gelitalia

Quell'altra©

A nata do sucesso da QUELLA é agora o primeiro creme de chocolate branco dedicada à geladaria

Gelitalia

Base G

O gelado bom e merecido! Para aqueles que preferem uma dieta baixa em a√ß√ļcar, mas que n√£o conseguem dizer ‚Äún√£o‚ÄĚ ao gelado; para aqueles que querem ficar em forma; para aqueles que querem controlar o a√ß√ļcar no sangue, mas que n√£o querem abdicar de algo doce, enfim para todos....

Gelitalia

Especialidade MEC3

√önica e inimit√°vel que transforma cada vitrine num sucesso! Os Mini-Sticks Mec3 s√£o ideais para desfrutar de uma pausa saborosa sem sacrificar o sabor e delicadeza do gelado artesanal . A base e cobertura tipo ‚ÄúM‚ÄĚ s√£o os grandes protagonistas desta pequena maravilha!

Gelitalia

Produtos de balc√£o

Smoothies com fruta, sabor e vitaminas . A MEC3 criou uma nova base em que basta adicionar frutas frescas e / ou congeladas para obter smoothies saborosos! A MEC3 oferece ainda receitas para obter smoothies de v√°rias cores mas todos eles com igual frescura

Gelitalia

Mec3 Bio

Todo o sabor do gelado artesanal e com a naturalidade dos ingredientes biol√≥gicos em perfeito equilibrio entre sa√ļde, natureza e sabor!

2012

Gelitalia

BASE G

O PRAZER... SEM ADI√á√ÉO DE A√á√öCAR. Para n√£o renunciar ao prazer do gelado, foram desenvolvidas duas bases sem a√ß√ļcar e com aromas, para manter as calorias sob controlo. O segredo desta base √© a ESTEVIA , um novo e revolucion√°rio ado√ßante natural que ao contr√°rio dos outros,n√£o apresenta efeitos colaterais. Com um poder ado√ßante 270 vezes superior √† sacarose e com 0 calorias, a est√©via tem sido utilizada durante s√©culos na Am√©rica Meridional, sendo utilizada pela Coca Cola, no Jap√£o. Chegou agora √† Europa pela 1¬™ vez atrav√©s da m√£o da MEC3.

Gelitalia

BASE G CREME cod. 14052

Dedicada √†s pastas puras sem a√ß√ļcar para real√ßar o m√°ximo sabor.

Gelitalia

AVELÃ

A Receita

  • 1 saqueta
  • 2,850 lt leite
  • 150 g de natas
  • 480 g de Nocciola-la-l√† cod. 14239
Gelitalia

PISTACCHIO

A Receita

  • 1 saqueta
  • 2,850 lt de leite
  • 150 g de natas
  • 480 g de Pistacchio Puro Sicilia

CAF√Č

A Receita

  • 1 saqueta
  • 2,850 lt de leite
  • 150 g de natas
  • 70 g de Caf√© liofilizado cod. 08142

CHOCOLATE

A Receita

  • 1 saqueta
  • 2,850 lt leite
  • 150 g natas
  • 390 g de Creme Cacau cod. 14073

GIANDUIA

A Receita

  • 1 saqueta
  • 2,850 lt leite
  • 150 g natas
  • 390 g de Gianduia Amara cod. 14387

Inclui: 14 saquetas de 0,90 kg

Gelitalia

BASE G FRUTA cod. 02482

Pensada para gelados só com fruta fresca.

Polpa de fruta

A Receita

  • 1 saqueta (1,050 kg)
  • 2 kg fruta
  • 1 l √°gua

Lim√£o

A Receita

  • 1 saqueta (1,050 kg)
  • 1,013 kg sumo lim√£o
  • 1,9871 l √°gua

Laranja

A Receita

  • 1 saqueta (1,050 kg)
  • 2,550 kg de sumo de laranja
  • 0,450 l √°gua
Gelitalia

BASE NATURA cod. 02456

Nova base MEC3 nascida do equil√≠brio dos ingredientes mais nobres sem utiliza√ß√£o de emulsionantes e gorduras vegetais hidrogenadas ou refinadas; desprovida igualmente de quaisquer aromas, mas com mat√©rias primas simples, para uma melhor interac√ß√£o com o cliente. O √ļnico aditivo √© a farinha de tara, resultante de agricultura biol√≥gica para um gelado bom, genu√≠no e natural. Escolhemos esta farinha devido √†s suas qualidades espessantes e ao seu certificado Bio. √Ä Base Natura n√£o acrescentamos mais nada, pelo que os geladeiros mais experientes recomendam a seguinte receita.

Apresentação: 4 Sacos de 2,40 kg

Dosagem por Litro de Leite

  • 120 g de produto
  • 200 g de a√ß√ļcar
  • 80 g de xarope de glucose
  • 1 lt leite
  • 190 g de natas

Dosagem para confeção

  • 2,4 kg produto
  • 4 kg a√ß√ļcar
  • 1,6 kg xarope glucose
  • 20 lt leite
  • 3,8 kg natas
Gelitalia

BASE SMOOTHIE cod. 02320

Bebida vitamínica e gulosa por excelência, o smoothie! Os smothies são bebidas coloridas e refrescantes à base de fruta, yogurt e leite preparados com liquidificador, mas com uma consistência semelhante à dos milk-shakes, mas mais líquido , mas menos gelado que um sorvete. Com esta base MEC3 será possível preparar smoothies com uma textura inédita e agradável.

A embalagem contém: 15 sacos da 0,60 kg

Dosagem para gelado

  • 1 Saco de 0,60 kg
  • 2 l leite
  • 1 l √°gua
  • 300 g fruta
Gelitalia

MASCARPONE

Bebida vitamínica e gulosa por excelência, o smoothie! Os smothies são bebidas coloridas e refrescantes à base de fruta, yogurt e leite preparados com liquidificador, mas com uma consistência semelhante à dos milk-shakes, mas mais líquido , mas menos gelado que um sorvete. Com esta base MEC3 será possível preparar smoothies com uma textura inédita e agradável.

A embalagem contém: 2 latas da 4,2 kg

Dosagem

  • 150 g Mascarpone Premium por kg de mistura
Gelitalia

NOCCIOLA-LA-LÀ cod. 14239

A melhor avelã do mundo para o melhor gelado de avelã. Um produto extraordinário pelo seu sabor finíssimo e o seu aroma obtido pela selecção das melhores avelãs de Piemonte, calibre 15. Apanhada, tostada e refinada de imediato . Um hino à melhor avelã italiana !

Apresentação: 2 latas de Nocciola-la-là de 5,00 kg

Dosagem

  • 180-120 g di Nocciola-la-l√† por kg de mistura
Gelitalia

Macaron

A √ļltima tend√™ncia na pastelaria, o mais famoso doce do mundo chegou √† geladaria. A hist√≥ria do Macaron nasce no inicio do s√©culo XX ,quando na pastelaria Ladur√©e em Paris, se juntam pela 1¬™ vez dois merengues √† am√™ndoa com um recheio de chocolate e natas. Naquele momento nasceu um doce composto por duas "bolachas" de farinha de am√™ndoas e recheado . Crocante por fora, macio por dentro! Um simples e refinado doce destinado a apaixonar, primeiro a Fran√ßa e em seguida o mundo! Atualmente podem-se encontrar em todas as pastelarias do mundo, com as suas formas variadas e coberturas coloridas ( como o rosa, violeta, azul, etc) . S√£o divertidos, sin√≥nimo de alta pastelaria e s√≠mbolo da redescoberta do luxo. O Macaron tem uma receita dif√≠cil de realizar , porque requer uma grande precis√£o e um grande conhecimento t√©cnico. A MEC 3 descobriu o segredo e fez uma pasta, um variegato de Macaron com 5 cores naturais. Tudo num Kit: Macaron Boulevard. A partir de agora a vitrine do gelado ter√° um ‚Äúcantinho‚ÄĚ de Paris, de facto un ‚Äúboulevard‚ÄĚ (rua)

Apresentação:
Pasta: 1 saquetas de 4 kg
Variegato: 1 saqueta de 4 kg
Macaron: 10 blister com 15 macaron
Nas cores: verde, castanho, amarelo, rosa e neutro.

Dosagem

  • Pasta: 100 g por kg de mistura
  • Variegato: 100 g per kg de mistura
  • Decorar com Macaron MEC3
Gelitalia Gelitalia

ROSA

A rainha das flores, com os seus m√ļltiplos significados! S√≠mbolo de eleg√Ęncia, sedu√ß√£o e feminilidade. Emblema de beleza, da vida e de paix√£o‚Ķ Mas tamb√©m de dores‚Ķ com os seus espinhos que a protegem da profana√ß√£o, simboliza o sil√™ncio e a reserva. Se √© poss√≠vel falar atrav√©s de uma flor‚Ķ Agora √© poss√≠vel faz√™-lo atrav√©s de um gelado!

PASTA ROSA cod. 14245

A original pasta com o sabor típico da rosa. Aconselhamos a nossa cobertura de chocolate fondente para um gelado inspirado nas receites dos mestres chocolateiros.

Apresentação: Saquetas de 2,5 kg

Dosagem

  • 70g de produto por kg de mistura

VARIEGATO ROSA cod. 14275

Delicado variegato para dar um toque floral ao cl√°ssico gelado. Inspirado na pastelaria √°rabe, utilizamo-la para obter o sabor Sult√£o: junta com Flor de Pistachio sobre a Pasta Mastic (cod. 14394) ‚Äď pasta com o sabor de Mastika, uma resina resultante da secre√ß√£o do tronco e dos galhos da aroeira de Chios, uma pequena ilha grega perto das Turquia, com um sabor inicialmente amargo que d√° lugar rapidamente a uma roma √ļnico e particular‚Ķ Descubra umsorvete das mil e uma noites‚Ķ

Apresentação: Lata de 5 kg

Dosagem

  • A gosto
Gelitalia

MAMA QUE BUENA!

Favos duplos de cacau com wafer crocante sobre avelã tostada. Um gelado cheio de sabor e de ritmo a fazer lembrar uma atmosfera exótica

Apresentação:
Latas de Pasta Buena de 4 kg
Lata de Variegato Buena de 5 kg

Dosagem

  • Pasta: 100 g de produto por kg de base branca
  • Variegato: a gosto
Gelitalia Gelitalia

UM POUCO DE GELADO…UM POUCO DE BOM-BOM (BIJOUX)

Minou,o modo mais original e gostoso de transformar a sua vitrine numa joalharia. R√°pido de preparar, f√°cil de saborear e lindo para presentear. Minou √© aquela pequena satisfa√ß√£o de um momento e ao mesmo tempo um bel√≠ssimo presente, bom para todas as ocasi√Ķes, para levar para casa de amigos ou fam√≠lia. No mundo Minou , tudo √© elegante, desde os instrumentos de prepara√ß√£o at√© aos instrumentos da exposi√ß√£o.

Gelitalia

SEMI-PREPARADO EM PASTA PARA A PREPARAÇÃO DE GELADO ARTESANAL

Este produto na sua confecção usa soja, leite, ovos, cereais, frutas com casca e amendoins.

2011

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player