Novidades da Gelitalia

2017

Gelitalia

Base Tutto Latte 125 cod. 14820

A Base Tutto Latte 125 √© um produto em p√≥ para a execu√ß√£o de gelado a quente utilizando somente leite e a√ß√ļcar, reduzindo assim o n√ļmero de ingredientes que o geladeiro utiliza.
Esta base garante uma textura sedosa e firme do seu gelado, sendo que a textura "gorda" é proveniente de gorduras vegetais refinadas e não hidrogenadas

G/ KG PEÇAS POR CAIXA PESO NETTO POR EMBALAGEM (KG) PREPARAÇÃO A QUENTE/FRIO
125 6 1,25 Quente
Gelitalia

RISO NATURA NEUTRO cod. 14822

Mais um da família Riso Natura , dos quais destacamos as características :

  • Sem sacarose a favor da frutose
  • Sem colesterol
  • Sem lactose
  • Sem Gluten
  • 100% vegetal
  • Certificado vegan ok

√Č especialmente indicado para a realiza√ß√£o de sabores caracterizados com pastas oleosas, tais como am√™ndoa, noz, etc, somente com a jun√ß√£o de √°gua, preferivelmente quente.

G/ KG PEÇAS POR CAIXA PESO NETTO POR EMBALAGEM (KG) PREPARAÇÃO A QUENTE/FRIO
300 8 1,00 Frio
Gelitalia

LATTELATTE CARAMELO SALGADO cod. 14821

O caramelo salgado é um dos sabores "must" da pastelaria internacional e terá sempre uma notoriedade ainda maior no mundo da geladaria.
O latte latte caramelo salgado √© um produto completo em p√≥ com o sabor de caramelo com sal , e permite obter, a frio, um gelado est√°vel e cremoso somente com a jun√ß√£o de leite. O alto conte√ļdo de caramelo com manteiga e sal fornece intensidade ao sabor sem a adi√ß√£o de qualquer aromas ou corantes. Tamb√©m se pode utilizar para a execu√ß√£o de gelados soft e cremes frios.

G/ KG PEÇAS POR CAIXA PESO NETTO POR EMBALAGEM (KG) PREPARAÇÃO A QUENTE/FRIO
290 8 1,25 Quente/Frio
Gelitalia

PASTA NOZ SUPREMA cod. 12369

Na filosofia do melhoramento cont√≠nuo, a pasta de noz especial deixa espa√ßo para uma nova pasta de noz suprema que apresenta um conte√ļdo significativo superior de noz e granulado. O sabor intenso de frutos secos continua agora mais persistente, assim como o aroma da noz.

G/ KG PEÇAS POR CAIXA PESO NETTO POR EMBALAGEM (KG)
80-100 4 3,00
Gelitalia

PASTA BUBBLE GUM cod. 12408

A Pasta Bubble Gum foi concebida em particular para dar resposta à exigência do mercado que procurava uma alternativa ao sabor clássico de pastilha elástica (pasta Azul). O sabor transporta-nos aos anos 80 onde a "chewing gum" rosa fez furor. A cor rosa é obtida através dos extratos naturais.

G/ KG PEÇAS POR CAIXA PESO NETTO POR EMBALAGEM (KG)
50 4 3,00

Variegato de laranja com pedacinhos cod. 12371

Variegato de laranja aromatizado com sumo de laranja e enriquecido com pedaços de casca de laranja cristalizada. Um sabor tradicional, mas inovador...

G/ KG PEÇAS POR CAIXA PESO NETTO POR EMBALAGEM (KG)
QB 4 3,00
cobertura roma

Cobertura Roma

Um cl√°ssico da geladaria italiana reinventado com 50% de chocolate fondente. O sabor do chocolate com um crocante agrad√°vel torna esta cobertura ideal n√£o s√≥ para a satraciatela como igualmente para novas cria√ß√Ķes.

LINHA DE PASTAS "ONE"

Num mercado cada vez mais competitivo e exigente ganha um espaço de relevo a nova linha ONE, caracterizada por ser em pacotes de Kg, para a geladaria artesanal. Os destinatários desta linha tanto podem ser restaurantes, geladarias como laboratórios de pastelaria ou todos aqueles que acharem mais apetecíveis este tipo de embalagem.
A linha ONE compreende 7 sabores de creme, 1 de fruta e 1 variegato

    G/ KG PE√áAS POR CAIXA PESO NETTO POR EMBALAGEM (KG)
1.23.75 PASTA CAFF√ą "ONE" 80-100 6 1,00
1.23.78 PASTA Morango "ONE" 60-70 6 1,00
1.23.80 PASTA Gianduia "ONE" 80-100 6 1,00
1.23.74 PASTA Amêndoa "ONE" 80-100 6 1,00
1.23.73 PASTA Avel√£ "ONE" 80-100 6 1,00
1.23.72 PASTA Pistachio "ONE" 80-100 6 1,00
1.23.76 PASTA Baunilha "ONE" 25-30 6 1,00
1.23.77 PASTA Zabaione "ONE" 80-100 6 1,00
1.23.79 VARIEGATO Ginja "ONE" QB 6 1,00
Gelitalia