Novidades da Gelitalia

2017

Gelitalia Gelitalia

COOKIES SPICY cod. 14695

Quando o gelado de biscoito crocante se alia ao sabor do gengibre, canela e caramelo nasce o Cookies Spicy ! Prova-o em toda a sua versatilidade: excecional como pasta e irresistivel como variegato.

DÁ UM TOQUE EXÓTICO À TUA VITRINE

cookie spicy

Unidade de venda: 2 latas de 6kg cada

Download Brochura do Produto
Gelitalia

COOKIES® GLUTEN FREE cod. 14337

Mesmo os consumidores intolerantes ao glúten podem agora saborear o gelado mais famoso do mundo : Cookies

Composição

  • Variegato Cookies Gluten Free - cod.14337 - 2 latas de 6kg
  • Biscoitos Cookies Gluten Free – cod.16068 - 6 saquetas de 0,5kg

Misturar a pasta Biscotinho com a base e mantecar o composto. Variegar o gelado obtido com o variegato Cookies Gluten Free

Unidade de venda: 2 latas de 6 kg

Gelitalia

BASE AURORA cod. 02693

Se quer uma base em pó que fique bem estruturada, mas sem produzir o paladar típico que certas gorduras vegetais podem criar , impedindo o seu disfrutar em pleno do sabor do gelado, então a BASE AURORA é o produto certo para si ; a sua dosagem torna muito fácil o uso na preparação da base sem colocar barreiras ao sabor.

  • Dosagem: 150/200 g de produto + 200/180 g açúcar + 1lt leite
  • Preparação: a quente

Apresentação: saquetas de 2 Kg. Por caixa: 8 saquetas

Gelitalia Gelitalia Gelitalia

BESO DOBLE cod. 14708

Um sabor que é uma história de amor… Uma paixão envolvente entre a gianduia mais intensa e o chocolate negro fondente, unidos como uns bailarinos num passodoble. Desta união nasce o BESO DOBLE ! Um sabor que conquista o palato mais exigente e que teve a sua inspiração no famoso “Beijo de Dama”, um biscoito de avelã típico da região de Piemonte (Itália). Este sabor junta a suavidade da avelã, o sabor do cacau e a intensidade do chocolate fondente. E como se tal não fosse suficiente acrescenta-se ainda um toque crocante do granulado dos biscoitos de cacau e amêndoa tostada.

A novidade mais provocante da tua vitrine
Qualidade e sabor incomparáveis
Seleção incomparável das matérias-primas

Apresentação: 2 saquetas de 5 Kg.

Descrição

  • Kit composto por:
  • 1 balde de 4,5 kg de PASTA BESO DOBLE
  • 1balde de 4,5 kg di VARIEGATO BESO DOBLE

A Receita

  • 150 g de Pasta Beso Doble + 1 kg de base branca
  • Juntar 150g de pasta Beso Doble por cada kg de base branca e mantecar o composto
  • Variegar com o Variegato Beso Doble
Download Brochura do Produto

Merchandising

Sticker Beso Doble: codigo 46314
Expositor Beso Doble: código 46316

Gelitalia

Gelitalia

DONA AMANDA cod. 18194

Dona Amanda é uma pasta de amêndoa inspirada numa especialidade tipicamente italiana – os confetti*. Um gelado da cerimonia que junta num só uma tradição artesanal centenária pura e doce com uma apresentação elegante.

* Confetti: Famosos em Sulmona e uma das especialidades da confeitaria italiana são as amêndoas revestidas de açúcar e tradicionalmente usadas para presentear amigos e parentes em casamentos e ocasiões especiais.

O SABOR DA CERIMONIA ENTRA NA GELADARIA

Características

  • Prático: desenvolve-se em água fria ou quente
  • Versátil: Combina com mais de 20 produtos certificados
  • Inovador: Sem emulsionantes

A Receita

  • 100 g de Crema Dona Amanda + 1 kg de base branca
  • Adicionar 100 g de Crema Dona Amanda por cada Kg de base branca e mantecare o composto
  • Variegaro gelado com o Crema Dona Amanda e decorar com os Confetti Dona Amanda.
Download Brochura do Produto

Merchandising

Sticker Dona Amanda - codigo 46313

Gelitalia

Gelitalia Gelitalia

IL CAPRESE cod. 14701

Um novo gelado inspirado num prato típico italiano (salada Caprese)* e , em particular da ilha de Capri. Um gelado com sabor de mozarela de búfala, variegado com molho e pedaços de tomate desidratado, rigorosamente “Made in Italy”. Uma proposta destinada a captar a atenção de todos os públicos, sejam eles de países habituados a estes tipos de sabores ou a outras combinações. Simples de executar e perfeita para qualquer ocasião, seja Inverno ou Verão, Il Caprese mistura de forma saborosa, o intrigante sabor do tomate com a suavidade da mozarela de búfala.

* Salada Caprese: Fabulosa combinação do adocicado tomate vermelho com Mozzarella branco e cremoso e perfumadas folhas verdes de manjericão.

Apresentação: 2 saquetas de 5 Kg.

Descrição

  • Kit composto por:
  • 1 balde de 3kg de pasta Cuore com leite de Bufala
  • 1 balde de 3kg de FiordiPomodoro (tomate)

A Receita

  • 50 g de Pasta Coração de leite de Búfala + 1 kg de base branca
  • Adicionar 50g de pasta Coração de leite de búfala por cada kg de base branca e mantecar o composto obtido
  • Variegar com Fior di pomodoro (tomate)
Download Brochura do Produto
Gelitalia

FALSO TIRAMISU

O doce da tradição veneziana, de efeitos afrodisíacos e com indiscutível capacidade nutricional voltou ! Com o Mascarpone Premium e os saborosos variegatos MEC3, qualquer geladeiro pode divertir-se a brincar com os Tiramisus e inventar novas formas para este doce. Os novos variegatos Dacquoise, Red Velvet e Brownie ajudam essa brincadeira.

Download Brochura do Produto
Gelitalia

VARIEGATO BROWNIE cod. 14679

Um variegato com pedaços de brownies ricos em chocolate.

Unidade de venda: 2 saquetas de 5kg

Gelitalia

VARIEGATO RED VELVET cod. 14681

Um dos doces americanos mais conhecidos torna-se agora em gelado numa explosão de gosto e de cor.

Unidade de venda: 2 saquetas de 5kg

Gelitalia

VARIEGATO DACQUOISE cod. 14682

Um variegato de amêndoa macio e refinado.

Unidade de venda: 2 saquetas de 5kg

Gelitalia

QUELLA CRUNCHY cod. 14677

O doce da tradição veneziana, de efeitos afrodisíacos e com indiscutível capacidade nutricional voltou!

Com o Mascarpone Premium e os saborosos variegatos MEC3, qualquer geladeiro pode divertir-se a brincar com os Tiramisus e inventar novas formas para este doce. Os novos variegatos Dacquoise, Red Velvet e Brownie ajudam essa brincadeira.

Unidade de venda: 2 latas de 6 kg

Download Brochura do Produto
Gelitalia

QUELLA MILKY cod. 14680

Se utilizar tal como se apresenta, dá uma característica suave e doce do tradicional chocolate de leite, que conquista os consumidores de todas as idades.

Unidade de venda: 2 latas de 6 kg

Gelitalia

QUELLA CHE cod.14568

Mas… quer a linha Quella, mas sem óleo de palma?
Apresentamos a Quella Che.

OS CLÁSSICOS REDESCOBERTOS

Download Brochura do Produto
Gelitalia

Pasta Pistacchio 100%
Selection MEC3 cod. 14689

O pistachio é certamente um dos sabores mais amados em geladaria que não pode faltar em qualquer vitrine. Partindo deste pressuposto nasce a pasta Pistachio 100% Seleção MEC3, uma nova proposta que resulta da junção de 3 variedades de pistachio, que se junta à já vasta gama de pistachio e que se distingue das demais por ser uma pasta pura, sem corantes e com um aroma suavemente tostado.

Ingredientes: Pasta de Pistacchio

Apresentação: 2 saquetas de 4 kg.

Dosagem aconselhada

  • 100-150 g por kg de base branca

Origem

  • Turquia - Irão - USA
  • Variedades: Mawardi, Fandoghi, California
Gelitalia

Pasta Mandorla 100% Avola cod. 14684

Uma pasta inconfundível feita exclusivamente com amêndoas de Avola, a variedade mais marcante do mercado internacional. Esta amêndoa cultivada na provincia mais soalheira de Itália (Siracusa e Ragusa), caracteriza-se pelo seu sabor único, sendo que tem a garantia de denominação de origem protegida.

Ingredientes: Pasta de amêndoa de Avola

Apresentação: 2 saquetas de 4 kg.

Dosagem aconselhada

  • 120-150 g por kg de base branca

Origem

  • Italia

Merchandising

Sticker - codigo 46286

Gelitalia

Gelitalia

Pasta Pinhão 100% Mediterraneo cod. 14682

Uma pasta puríssima de cor branco marfim, feita com os pinhões mais puros nascidos nas margens do Mediterrâneo, para criar um gelado de cor clara que evoca o perfume resinoso do pinheiro...

Ingredientes: Pasta de pinhão

Apresentação: 2 saquetas de 4 kg.

Dosagem aconselhada

  • 80-120 g por kg de base branca

Origem

  • Países do Mediterrâneo
  • Variedade: Pinus pinea

Merchandising

Sticker - código 46287

Gelitalia

Gelitalia

EXTRA BLOND cod. 08390

EXTRA é a linha Premium de chocolate MEC3 para a geladaria. Uma familia de produtos para uma preparação rápida e gotas de verdadeiro chocolate. Depois dos sucessos anteriores (Extra Dark, Extra Milky, Extra Black e Extra White) apresentamos agora o Extra Blond, o encontro entre o chocolate e o caramelo. Um chocolate alourado, sedutor, com pepitas delicadamente perfumadas com aroma de leite caramelizado e massa tostada . Uma receita única para oferecer novas emoções...

Apresentação: 6 saquetas de 1,56 kg; 6 por caixa.

Dosagem aconselhada

  • 1,56 Kg produto + 1,25 lt. de água a ferver + 1,25 lt. de leite a ferver
Download Brochura do Produto
Gelitalia

SOFT-ICE BLUE SKY cod. 19318

Fresco, saboroso e prático de utilizar, este novo sabor da linha de sucesso SOFT ICE da MEC3, vai com certeza obter a aprovação de miúdos e graúdos, graças à alta qualidade das matérias-primas e também à possibilidade infinita de personalização dos cones. Blue Sky, um gelado soft de cor azul para fazer voar alto o sabor e a imaginação.

Apresentação: 2 saquetas de 5kg.

Dosagem aconselhada

  • 1 saqueta + 4 lt água

Apresentação: Peso - 2 Kg. Pacotes por caixa: 8

Download Brochura do Produto
Gelitalia

KIT MIL E UMA NOITES cod. 14587

Prepara-te para um sabor exótico capaz de te transportar para um mundo mágico oriental: a pasta e o variegato deste kit único com o sabor da noz e das tâmaras vão fazer-te sonhar com as 1001 noites.

Descrição

  • Kit composto por:
  • 1 PASTA MILLE E UNA NOTTE X 4 kg
  • 1 FIORDIDATTERO (Tâmara) x 5 kg

A Receita

  • 1 kg de Base branca + 100 g de Pasta 1001 Noites + 125 g de Fiordidattero Fior de tâmara
  • Adicionar à base branca a pasta 1001 Noitese mantecar a mistura
  • Decorar o gelado obtido com o variegaro Fiordidatter (fior di Tamara)
Download Brochura do Produto
Gelitalia

Granfrutta Banana cod. 18387

A tecnologia MEC3 ao serviço do bom gelado artesanal. A juntar-se aos sabores lançados em 2015 vem agora o novo sabor banana. A pasta Granfrutta Banana contém 65% de fruta ( 28% em gelado executado com as dosagens aconselhadas) para obter um gelado cremoso e de sabor irrepreensível. Desenvolve-se somente com água. À semelhança dos outros sabores desta linha, este produto não contém adição de emulsionantes, gorduras vegetais, glúten e alérgenos.

Apresentação: Caixa com 2 saquetas de 5 kg.

Descrição

  • Por litro : 785g de produto + 1lt água
  • Por cuba: 1,65kg de produt0+1lt água
  • Por gelado: 500g de produto + 1lt água

Preparação

Aconselha-se a misturar bem os ingredientes com uma varinha e de mantecar durante pouco tempo. Para uma estrutura mais cremosa adicionar 3g de SOFTIN (cod. 06069 por kg de mistura).

Download Brochura do Produto