Novidades 2019

babbi

GOLOSA KROK PISTACHIO (1.23.86)

Caracteristicas: variante da famosa Golosa Pistachio Babbi, enriquecida com granulado de pistachio que a torna crocante. A Golosa Krok Pistachio pode utilizar-se com qualquer preparação à base de gelado, assim como na execução de camadas em pastelaria. Não deverá ser utilizado como cobertura ou glacé em bolos.

GOLOSA KROK GIANDUIA (1.23.87)

Vers√£o crocante da Golosa Gianduia Babbi enriquecida com granulado fino de avel√£s. A Golosa Krok Gianduia pode utilizar-se tanto para prepara√ß√Ķes √† base de gelado (creminos) ou como cobertura de tartes de gelado, semi frios ou mousses.

COBERTURA KROK PISTACHIO (1.233.88)

Caracteristicas: Cobertura cremosa de pistachio com granulado fino de pistachio, ideal para glaceado de prepara√ß√Ķes √† base de gelado, mousses e semi frios

Embalagem: 4x3kg

Gelitalia

BASES ADAPTADAS AO GOSTO PORTUGUÊS

 

BASE 100P PORTUGAL (1.47.0130)
Base de cremes leite

Caracteristicas: base em pó , especificamente formulada para obter os melhores resultados a frio e a quente e adaptada ao gosto português. Esta base é de execução simples somente com o emprego de leite e açucar. Para um gelado ainda mais rico aconselha-se a junção de natas. Este produto não tem aromas.

Dosagem aconselhada: 100g/lt leite

BASE 50P PORTUGAL (1.47.0129)
Base de cremes leite

BASE DE FRUTA ESPECIAL 50P PORTUGAL (14813)

Dosagem aconselhada: 50gr/Lt sac.1kg

QUARK 50 (1.48.30) ‚Äď Nova formula!! MAIS SABOROSO!

O tradicional sabor a queijo Quark agora com uma nova formula com sabor mais acentuado.

Caracteristicas: aromatizante em pó à base de queijo Quark ideal para a preparação de gelados, mousses e semifrios com o sabor de cheesecka. Aconselha-se a sua utilização a frio de forma a preservar a frescura aromática.

Dose aconselhada: 50g/kg mistura

Embalagem: bolsa, 8x1kg

PASTA MARACUJ√Ā (1.26.36)- NOVA F√ďRMULA

SABOR MAIS ACENTUADO !

Caracteristicas: pasta aromatizante para gelado e prepara√ß√Ķes de pastelaria √† base de polpa de maracuj√° (com sementes)

Dose recomendada: 80-100g/Kg mistura

Embalagem: balde, 4x3kg

TOPPING CARAMELO (1.32.49) - NOVA F√ďRMULA

Caracteristicas: molho (topping) com o sabor a caramelo, sem qualquer travo amargo.

Embalagem: garrafa de pl√°stico, 6x1kg