Legenda | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Dosagem por litro de água | ![]() |
Dosagem por kg de mistura | ![]() |
Temperatura [Frio/Quente] | ![]() |
Sem gluten |
![]() |
Dosagem por litro de leite | ![]() |
Embalagem | ![]() |
Gluten free | ![]() |
Vegan OK! |
Esta nova linha de produtos em pó permite a confecção de um gelado com o triplo das proteínas em comparação com o gelado tradicional e com baixo conteúdo de gorduras. Fácil e rápido de preparar contém mais de 12g de proteinas por cada 120g e está disponivel em 4 sabores.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
---|---|---|---|---|---|
127001 | Power Baunilha Novo! | ● | 540g | 10 x 1,4 Kg | 50° |
127101 | Power Cacau Novo! | ● | 600g | 10 x 1,5 Kg | 50° |
127201 | Power Banana Novo! | ● | 540g | 10 x 1,4 Kg | 50° |
127301 | Power Caramelo Salgado Novo! | ● | 540g | 10 x 1,4 Kg | 50° |
Descubra a intensidade do chocolate fondente proveniente das melhores origens com características únicas: do Gana, do Equador e de S. Domingo (República Dominicana).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
---|---|---|---|---|---|---|
113705 | BOX ECUADOR MONORIGINE 8 saq. de preparado de 1,6 Kg Novo! |
● | 665g | 12,8 Kg | 80° | ● |
113805 | BOX SANTO DOMINGO MONORIGINE 8 saq. de preparado de 1,6 Kg Novo! |
● | 665g | 12,8 Kg | 80° | ● |
113905 | BOX GHANA MONORIGINE 8 saq.de preparado da 1,6 Kg Novo! |
● | 665g | 12,8 Kg | 80° | ● |
407901 | Kit Chocolate Monorigine | 1 Box Ecuador Monorigine, 1 Box Santo Domingo Monorigine, 1 Box Ghana Monorigine, 1 Box Tele Monorigine (3 pz) |
A solução prática e revolucionária para um gelado de fruta rico e natural. Trata-se de uma pasta concentrada, com um inovador método de fabrico tendo em vista a preservação de todas as características da fruta fresca.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
---|---|---|---|---|---|
344030 | F3 Pera | ● | 6 x 1,55 Kg | F | ● |
344130 | F3 Maracuja | ● | 6 x 1,55 Kg | F | ● |
344230 | F3 Papaya | ● | 6 x 1,55 Kg | F | ● |
344330 | F3 Manga Alfonso | ● | 6 x 1,55 Kg | F | ● |
344430 | F3 Framboesa | ● | 6 x 1,55 Kg | F | ● |
344530 | F3 Morango | ● | 6 x 1,55 Kg | F | ● |
344630 | F3 Mirtillo | ● | 6 x 1,55 Kg | F | ● |
344730 | F3 Ginja | ● | 6 x 1,55 Kg | F | ● |
344830 | F3 Goiaba | ● | 6 x 1,55 Kg | F | ● |
344930 | F3 Figo d’India | ● | 6 x 1,55 Kg | F | ● |
345030 | F3 Amora | ● | 6 x 1,55 Kg | F | ● |
Os produtos FRUIT3 são também gluten free e sem emulsionantes e/ou gorduras vegetais
(ref. 123701)
Uma textura única, cremosa e crocante com grãos de arroz no seu interior, inspirado numa famosa receita toscana: tarte de arroz com leite.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
---|---|---|---|---|---|---|
123701 | Creme de arroz vegan | ● | 665g | 8 x 1,6 Kg | 90º | ● |
(ref. 115901)
Esta base é perfeita para preparar um gelado cremoso e altamente estruturado, ideal para cubas altas e decoradas. Trata-se de uma receita exclusiva, com sabor neutro e sem aromas.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
---|---|---|---|---|---|---|
115901 | Base Centurião | ● | 70g | 6 x 2 Kg | Q | ● |
(ref. 1.26.37)
Variegato de fruta caracterizado por uma alta percentagem de gengibre semi cristalizado em pedaços que permite exaltar o seu aroma e a nota particularmente picante.
![]() |
![]() |
![]() |
||
---|---|---|---|---|
1.26.37 | Variegato de Gengibre | ● | 4 x 3 Kg | ● |
(ref. 1.30.0106)
Novo granulado de amendoim em que foram adicionados alguns grãos de sal para um contraste doce/salgado. Este produto substitui o atual praliné de amendoim (ref. 1.30.08).
(ref. 1.48.41)
Preparado em pó para máquina de soft, com as particularidades típicas do iogurte grego - cremoso, delicado e com um aroma persistente e com um alto conteúdo de iogurte.
(ref. 1.48.37)
Base em pó sem emulsionantes para obter um gelado com alta perfomance equiparado a um gelado artesanal.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
---|---|---|---|---|---|
1.48.37 | Base Latte 50 | ● | 50g | 8 x 1 Kg | 65-85º |
(ref. 1.47.27)
Base com alta performance em termos de cremosidade e estabilidade na vitrine, com possibilidade de utilização a quente e frio.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
---|---|---|---|---|---|
1.47.27 | Base Panna 100 AS | ● | 100g | 8 x 1 Kg | Q/F |
(ref. 1.48.38)
Base em pó sem emulsionantes para a confecção de gelados especialmente maleáveis e com reduzida incorporação de ar. Permite uma coloração mais intensa e um sabor mais acentuado. A maleabilidade mantem-se mesmo nos dias seguintes ao da confecção. O único aditivo é a pectina.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
---|---|---|---|---|---|---|
1.48.38 | Base Fruta 75 NE | ● | 75g | 8 x 1 Kg | F | ● |
(ref. 1.48.40)
O novo Riso Natura Stevia Baunilha Amarela permite a realização de gelados SEM A ADIÇÃO DE AÇÚCARES, com a adição de stevia com sabor de baunilha. Este produto vem substitur o Riso Natura Baunilha Amarela (ref. 1.17.21). O sabor e a cor mantem-se mas sem frutose.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
---|---|---|---|---|---|---|
1.48.40 | Riso Natura Stevia Baunilha Amarela | ● | 330g | 8 x 1,25 Kg | Q | ● |
(ref. 1.48.39)
O novo Riso Natura Stevia Chocolate oferece a possibilidade de realizar um gelado SEM AÇÚCARES ADICIONADOS, com a adição de stevia com o sabor de chocolate. Este produto vem substituir o Riso Natura Chocolate (ref. 1.17.22)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
---|---|---|---|---|---|---|
1.48.39 | Riso Natura Stevia Chocolate | ● | 330g | 8 x 1,25 Kg | Q | ● |