Novidades 2022

Waferini Romagna

O tradicional sabor da bolacha baunilha está agora presente no seu gelado com o Kit Waferini Romagna composto pela Pasta Waferini Vaniglia e o Variegato Waferini Avelã.

   
1.28.0106 KIT WAFERINI ROMAGNA
Pasta Waferini Vaniglia 2 x 2,5 kg, Variegato Waferini Nocciola 2 x 2,5 kg, segnagusto/taste marker n.1, vetrofania/window sticker n.1
1 10,0 QB/AR
1.28.0105 PASTA WAFERINI VANIGLIA
VANILLA WAFERS PASTE
4 2,50 200-250
1.23.0121 VARIEGATO WAFERINI NOCCIOLA / AVELÃ
HAZELNUT WAFERS VARIEGATO
4 2,50 QB/AR

Bases de leite e fruta

     
1.48.52 BASE COMPLETA LATTE 330 C/F
Base completa que se executa somente com adição de água e com uma rentabilidade excelente também com a utilização a frio. Não contém aromas.
5 2 500 Água
1.48.53 BASE LATTE B-FREE
Base completa para a confeção de gelados artesanais sem adição de açucares . O produto pode utilizar-se tanto em frío como a quente. Não contém aromas.
8 1 500 Leite
1.48.54 BASE FRUTTA B-FREE
Base completa para a elaboração de gelados sem adição de açucares . O produto pode utilizar-se tanto a frío como a quente. Não contém aromas.
8 1 500 Água

Misturas completas com cremes

Produto completo para a elaboração de gelados com sabor a Yogur sem açúcares adicionados. Ideal tanto para para o gelado de vitrine/pocetti como para o uso em máquinas Soft.

    Utilização  
1.47.0179 LATTELATTE YOGURT B-FREE 8 1,25 1,25 kg
+ 3l leite

Misturas completas com fruta

Producto completo para a confeção de um gelado com sabor do tradicional chá verde Matcha, sem açúcares adicionados. Ideal tanto para para o gelado de vitrine/pocetti como para o uso em máquinas Soft. Não contém aromas

    Utilização  
1.16.07 FRUTTAFRUTTA MATCHA B-FREE 8 1,25 1,25 kg
+ 2,5l água

Golosa Manteiga de Amendoim B-FREE

     
1.28.0104 GOLOSA MANTEIGA DE AMENDOIM B-FREE
Golosa com sabor a manteiga de amendoim com todas as caracteristicas da linha GOLOSA mas sem quaisquer adição de açúcares.
4 3,00

Pastas e Variegatos

     
1.23.0119 PASTA MALAGA
Pasta suave para se juntar à mistura base para a confeção do gelado tradicional de sabor Málaga
4 3,00 50

Pasta Malaga / Variegato Uvetta

     
1.23.0120 PASTA TIRAMISÙ (Alcohol free)
Nova pasta Tiramisú que se une à atual pasta Tiramisú Special, mas sem a presença de alcool e com um aromatizante diferente.
4 3,00 50

Pasta Tiramisu - Alcool free

     
1.26.69 VARIEGATO PRUGNA CARAMELLATA / AMEIXA CARAMELIZADA
CARAMELIZED PLUM
Novo variegato que complementa o icónico Variegato Figo Caramelizado Babbi. Com consistência homogénea e sem aromas.
4 3,00
1.26.68 VARIEGATO UVETTA
SULTANAS
Variegato enriquecido com a presença de uvas passas de grande calibre. Perfeito para variegar o gelado.
4 3,00

Variegato Ameixa caramelizada

Crumble Manteiga, Cacau e Caramelo

Granulado de massa crocante e tostada SEM GLUTEN utilizados para trazer uma textura crocante a todas as preparações de geladaria e pastelaria. Mantém a sua textura durante muito tempo devido à presença de manteiga e gorduras vegetais não hidrogenadas. Disponiveis com sabor a manteiga, cacau e caramelo.

     
1.30.0112 CRUMBLE BURRO/MANTEIGA
BUTTER
4 1,75
1.30.0111 CRUMBLE CACAO/CACAU
COCOA
4 1,75
1.30.0110 CRUMBLE CARAMELLO/CARAMELO
CARAMEL
4 1,75

Honeycomb

Inspirado na famosa docaria de rua asiática, Honeycomb é um produto original com mel, banhado num molho de chocolate branco com sabor a mel. Pode utilizar-se tanto como pasta ou variegato.

 
234301 - 2x5 kg

Frozen Kefir

A textura cremosa e o sabor fresco da famosa bebida fermentada também está disponível para máquinas de gelados soft.

 
163001 300 g/l 12x1,2 kg

Pasta Amêndoa Branca

Pasta elaborada com amêndoas peladas e tostadas, enriquecida com aromas naturais de amêndoa e amêndoas inteiras que, incorporadas na mistura, dando ao gelado uma textura granulada muito agradável.

 
215305 80 g/kk 2x3.5 kg

Estamos a usar cookies para lhe dar a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a utilizar o nosso website concorda com a nossa utilização de cookies.
Para mais informações leia a nossa Politica de Privacidade