Produtos Especiais

Produtos dedicados à geladaria e pastelaria moderna. A sua utilização permite uma redução do tempo de preparação sem renunciar a todo o prazer do fabrico artesanal.

BASES E NEUTROS VEGAN

A realização de um ótimo gelado artesanal está intimamente ligada à preparação da mistura de base. Por este motivo há uma aposta na pesquisa de forma a conseguir os melhores ingredientes capazes de conseguir uma melhor estrutura, cremosidade e conservação do gelado.

BASES FRUTA

As bases vegan de fruta, para além de poderem ser consumidas pela população vegan podem igualmente serem consumidas por todos em geral, incluindo os intolerantes à lactose.

    Dosagem por kg de mistura embalagem temperatura
1.43.36 BASE FRUTTA TOP 50 50 g 8 x 1 kg Q/F
1.14.38 FRUTTA 50 SDL C/F 50 g 8 x 2 kg Q/F
1.13.42 BASE FRUTTA 50 C/F 50 g 8 x 2 kg Q/F
1.03.36 BASE FRUTTA 100 SDL C/F 100 g 8 x 2 kg Q/F
1.43.38 BASE FRUTTA NATURA/com frutose (base completa) 330 g 10 x 1 kg Q/F
1.28.01 FRUITGEL (saqueta) 330 g 4 x 3 kg Q/F

NEUTROS

    Dosagem por kg de mistura embalagem temperatura
1.46.76 NEUTRO CREME TOP 5 5 8 x 1 kg Q
1.46.83 NEUTRO FRUTTA TOP 5 5 8 x 1 kg Q/F
1.46.84 NEUTRO CREME SUPREMO 10 10 10 x 1 kg Q
1.46.85 NEUTRO FRUTTA SUPREMO 10 10 10 x 1 kg Q/F
    gluten free Dosagem por kg de mistura embalagem temperatura vegan ok
152501 Base Vegan 280 g + Migl. 12 x 1,1 kg Q (50°) vegan
126901 Base Fruta 50 Gelato Master School Novo! 35 g 6 x 2 kg Q/F vegan
260201 Melhorante a base de azeite 30-60 g 6 x 0,8 kg F vegan
164701 Mousse Vegana 600 g 6 x 2,4 kg F vegan
150101 Base Soja (com frutose) 500 g 12 x 1,25 kg Q (50°) vegan
150301 Soja c/A.C.E. (com frutose) 500 g 12 x 1,25 kg Q (50°) vegan
150401 Soja c/ Cacau (com frutose) 500 g 12 x 1,25 kg Q (50°) vegan
151001 Soja Maça Verde (com frutose) 500 g 12 x 1,25 kg Q (50°) vegan
151101 Soja Baunilha com vagens (com frutose) 500 g 12 x 1,25 kg Q (50°) vegan
151501 Soja natas (com frutose) 500 g 12 x 1,25 kg Q (50°) vegan
153001 Arroz e Natas 540 g 10 x 1,35 kg Q (50°) vegan
153101 Arroz e Baunilha 540 g 10 x 1,35 kg Q (50°) vegan
152701 Mirtillo Negro, Sambuco e Limão Vegan 450 g 12 x 1,2 kg F  
152901 Liquirizia, Menta e Finocchio Novo! 450 g 12 x 1,2 kg F vegan
152801 Camomilla, cidreira e maracujá Novo! 450 g 12 x 1,2 kg F  
126501 Chá verde Vegan 500 g 12 x 1,25 kg F vegan
152601 Pera e Gengibre Vegan 450 g 12 x 1,2 kg F vegan
113605 Box Superblack 665 g 8 x 1,6 kg Q (50°) vegan
212905 AvelãPiemonte I.G.P. 100 g 1 x 3,5 kg Q/F vegan
213305 Amêndoa Avola 100 g 1 x 3,5 kg Q/F vegan
312505 Baunilha Gold 30 g 1 x 3,5 kg Q/F vegan
212605 Pesto de Pistachio 100 g 1 x 3,5 kg Q/F  
214605 Pesto de Amêndoa di Avola Novo! 100 g 1 x 3,5 kg Q/F vegan
214705 Pesto de Avelã Piemonte I.G.P. Novo! 100 g 1 x 3,5 kg Q/F vegan
213205 Cobertura de Chocolate Fondente Grand Cru dell’Ecuador Q.B. 1 x 3,5 kg Q vegan
214405 AvelãPiemonte I.G.P. Strong 80 g 2 x 3,5 kg F vegan
232301 Loveria Fondente Q.B 2 x 5,5 kg F vegan
232401 Vegella ® Q.B 2 x 5,5 kg F vegan
126401 Base Fruitube 200 g 6 x 2,5 kg F vegan
212630 Pesto de Pistachio em garrafa 100 g 6 x 1,2 kg F vegan
312530 Baunilha Gold em garrafa 30 g 6 x 1,5 kg F vegan
405501 Kit “Gelato Vegan” Composto da: 13,2 kg Base Vegan + 4,8 Kg Miglioratore a base di Olio di Oliva + Ricettario Gelato Vegan + 2 vetrofanie + 6 segnagusti “VeganOk” + Modulo d’iscrizione VeganOk.

INTEGRADORES

    Dosagem por kg de mistura embalagem temperatura
1.43.23 EFFEUNO (fibras) 20-50 g 8 x 1 kg Q/F

PRODUTOS TÉCNICOS

    Dosagem por kg de mistura embalagem embalagem
1.2806 GLUKY (xarope de glucose) QB 1 x 15 kg 15,00
1.60.01 SCIROPPINO (mistura líquida de frutose e glucose) QB 4 x 3 kg 3,00
2.05.65 SUPER SOFFICE (mistura de emulsionantes p/aumentar a cremosidade) QB 1 x 5 kg 5,00

MELHORANTES DA ESTRUTURA E INTEGRADORES DO GELADO

    gluten free Dosagem por kg de mistura embalagem temperatura vegan ok
260101 Fin 10-30 g 2 x 5 kg Q/F  
141001 Plus Protein 20-40 g 6 x 2 kg Q/F  
140901 Maltodex 10-30 g 6 x 2 kg Q/F  
141301 Melhorador para Creme e Fruta 10-30 g 6 x 1,3 kg Q/F  
260201 Melhorador a base de azeite 30-60 g 6 x 0,8 kg F vegan
141601 Glucosil Gelato Master School 40-50 g 6 x 2 kg Q/F  
142001 Protein Plus Gelato Master School 40 g 6 x 2 kg Q/F  

AROMATIZANTES

    Dosagem por kg de mistura embalagem temperatura
1.03.04 FIOCCO 10-12 (Aroma de leite) 10-12 g 10 x 1 kg Q/F
1.30.0103 EXTRATO DE LIQUIRIZIA EM PÓ 25 g 8 x 0,5 kg Q/F
1.30.0104 CANELA PURA EM PÓ 25 g 8 x 0,5 kg Q/F
1.30.13 CAFÈ LIOFILIZADO 25 g 7 x 1 kg Q/F

ESPECIALIDADES E PRODUTOS AROMATIZANTES

gluten free Dosagem por kg de mistura embalagem temperatura
140401 Yogo 30 g 6 x 2 kg F
140301 Yogo 30 30 g 6 x 2 kg F
140201 Mascarpone 30 30 g 6 x 2 kg F
311905 Reforço Nata Aromatizante para Gelado de Leite 10-30 g 2 x 3,5 kg F
310501 Café 20 Forte (concentrado) 20 g 4 x 3 kg F
313101 Zuppa Inglesa 30 (concentrada) 30 g 4 x 3 kg F
321301 Lemonella 25 25 g 6 x 2,7 kg F
141701 Cheesecake 50 Gelato Master School 50 g 6 x 2 kg F
141801 Ricotta 50 Gelato Master School 50 g 6 x 2 kg F
141901 Mascarpone 50 Gelato Master School 50 g 6 x 2 kg F
327030 Pasta Laranja vermelha componente A 40 g 6 x 1,5 kg F
326930 Pasta Laranja vermelha componente B 40 g 6 x 1,5 kg F
327230 Pasta Tangerina Tardivo di Ciaculli componente A 40 g 6 x 1,5 kg F
327130 Pasta Mandarino Tardivo di Ciaculli componente B 40 g 6 x 1,5 kg F
327430 Pasta Limone Primofiore di Sicilia componente A 40 g 6 x 1,5 kg F
327330 Pasta Limone Primofiore di Sicilia componente B 40 g 6 x 1,5 kg F
aromatizantes

MISTURAS COMPLETAS

LatteLatte Extra Dark e FruttaFrutta são uma linha vegan de misturas em pó perfeitamente equilibradas para a execução de um ótimo gelado artesanal vegan, somente com a junção de água. As misturas sem pedaços são ainda ideais para a realização de gelado soft vegan.

LATTELATTE

O LatteLatte Chocolate Extra Dark, permitem obter um gelado fondente de chocolate de elevada qualidade somente com a adição de água.

    Dosagem por kg de mistura embalagem temperatura
1.43.16 CHOCOLATE EXTRA DARK 410 6 x 1,6 kg F
1.4302 FROZEN YOGURT MIX 210 6 x 1,6 kg F

FRUTTAFRUTTA

Linha de produtos completos em pó, vegan, para utilizar a frio que permitem a realização de ótimos gelados vegan de fruta, somente com a adição de água. Para um melhor resultado final juntar à receita fruta fresca ou congelada em substituição de igual quantidade de água.

MISTURAS COMPLETAS PARA GELATO MANTECADO DE FRUTTA (com pedaços)

    Dosagem por kg de mistura embalagem temperatura
1.16.03 ANANÁS 330 g 8 x 1,25 kg F
1.16.05 FRAGOLA 330 g 8 x 1,25 kg F
1.16.02 MAÇÃ VERDE 330 g 8 x 1,25 kg F
1.16.01 FRUTOS DO BOSQUE 330 g 8 x 1,25 kg F

MISTURAS COMPLETAS PARA GELADO MANTECADO DE FRUTA E GELATO SOFT (sem pedaços)

GELADO SOFT

Ingredientes em pó, vegan, selecionados que permitem a produção de gelados fantásticos 100% vegan.

FRUTTAFRUTTA

Linha de produtos completos vegan in pó, para utilização a frio, que permite a realização, só com adição de agua, de ótimos sorvetes frescos e cremosos com os vários sabores da fruta.

A utilização da linha de produtos Fruta/Fruta permite ao geladeiro executar rapidamente um gelado artesanal vegan de alta qualidade. Para um melhor resultado final, adicionar à receita, fruta fresca ou congelada em substituição de igual quantidade de água.

    Dosagem por kg de mistura embalagem temperatura
1.15.01 A.C.E 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.02 ALBICOCCA 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.03 ANANÁS 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.04 MELANCIA 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.05 LARANJA 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.36 LARANJA VERMELHA 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.08 MORANGO 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.09 FRUTOS DO BOSQUE 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.13 KIWI 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.30 FRAMBOESA 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.11 LIMONCELLO 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.12 LIMÃO 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.14 TANGERINA 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.49 MANGA 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.16 MAÇÃ VERDE 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.17 MELÃO 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.31 MIRTILO 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.18 PERA 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.19 PÊSSEGO AMARELO 330 g 8 x 1,25 kg F
1.15.20 TORANJA VERMELHA 330 g 7 x 1,25 kg F
1.15.22 NEUTRO 330 g 8 x 1,25 kg F

RISO NATURA

Para um gelado Soft 100% vegetal e sem glúten foi criada a linha Riso Natura.

    Dosagem por kg de mistura embalagem temperatura
1.17.20 RISO NATURA FIOR DI RISO 330 g 8 x 1,25 kg F
1.17.22 RISO NATURA CIOCCOLATO 390 g 8 x 1,6 kg F

GLÚTEN FREE

BASES GELADO

A realização de um gelado excelente tem por base a preparação de uma boa base. Por este motivo tem havido sempre uma aposta no desenvolvimento desta questão.

BASES LEITE

    gluten free Dosagem por kg de mistura embalagem temperatura
1.03.06 BASE PANNA 50/ Sem gorduras vegetais 50 g 8 x 2 kg Q
1.43.37 BASE PANNATOP/ Sem gorduras vegetais 50 g 8 x 1 kg Q
1.48.01 BASE PANNATOP 50 S.A/ Sem gorduras vegetais 50 g 8 x 1 kg Q
1.13.40 BASE 50 C/F 50 g 8 x 2 kg Q/F
1.13.12 DOPPIA PANNA 50 50 g 8 x 1 kg Q
1.03.08 BASE CREMA 50 50 g 8 x 2 kg Q
1.46.82 BASE TOP 100 S.A/ Sem gorduras vegetais 100 g 8 x 1 kg Q
1.14.37 PANNA 100 NATURA/ Sem gorduras vegetais 100 g 8 x 2 kg Q
1.13.41 BASE 100 C/F 100 g 8 x 2 kg Q
1.14.65 BASE DOPPIA PANNA 100 100 g 8 x 1 kg Q
1.48.20 BASE TUTTO LATTE 125 - NEW 125 g 6 x 1,25 kg Q
1.43.11 BASE 150 "CLAUDIO" 150 g 8 x 1 kg Q
1.03.14 BASE PANNA 200 200 g 8 x 2 kg Q
1.14.48 BASE MIX 250 C/F 250 g 5 x 2 kg Q/F
1.14.57 BASE CACAO 200 C/F 200 g 8 x 1 kg Q/F
1.48.15 BASE COMPLETA LATTE 330 500 g 5 x 2 kg Q

BASES FRUTA

    gluten free Dosagem por kg de mistura embalagem temperatura vegan ok
1.43.36 BASE FRUTTA TOP 50 50 g 8 x 1 kg Q/F vegan
1.14.38 FRUTTA 50 SDL C/F 50 g 8 x 2 kg Q/F vegan
1.13.42 BASE FRUTTA 50 C/F 50 g 8 x 2 kg Q/F vegan
1.03.36 BASE FRUTTA 100 SDL C/F 100 g 8 x 2 kg Q/F vegan
1.43.38 BASE FRUTTA NATURA/ com frutose (base completa) 330 g 10 x 1 kg Q/F vegan
1.28.01 FRUITGEL (saquetas) 330 g 4 x 3 kg Q/F vegan

BASES SEMIFRIOS E MOUSSE

    Dosagem por kg de mistura embalagem
1.28.03 FREDDY max 350 g 6 x 1 kg

INTEGRADORES

    gluten free Dosagem por kg de mistura embalagem temperatura vegan ok
1.03.12 CORPO max 100 g 8 x 2 kg Q/F  
1.43.23 EFFEUNO 20-50 g 8 x 1 kg Q/F vegan
1.03.17 SOFFIPAN max 100 g 14 x 1 kg Q/F  
1.43.04 NATURA PAN 40-60 g 8 x 1 kg Q/F  
1.43.01 Mais CREMOSO 40-60 g 6 x 1 kg Q/F  
1.28.25 Mais PROTEINA QB 8 x 1 kg Q/F  
1.28.26 EASY PAN QB 6 x 1 kg Q/F  

PRODUTOS TÉCNICOS

    gluten free Dosagem por kg de mistura embalagem vegan ok
1.28.12 TUORLOMIO QB 6 x 1,2 kg  
1.2806 GLUKY SCIROPPO QB 1 x 15 kg vegan
1.60.01 SCIROPPINO QB 4 x 3 kg vegan

Creme Moldável GOLOSA

A linha Golosa é um creme moldável sem glúten, utilizável também sem mantecação. Um produto rápido e de ótima qualidade sem glúten.

Forma de preparação:

TAL COMO SE APRESENTA - Deitar 3 kg de GOLOSA numa cuba larga, coloca-la no abatedor cerca de 30 minutos a -40ºC até à completa opacização da superfície. Colocar na vitrine.

GOLOSA MANTECATA - Misturar a Golosa com leite bem quente (cerca de 60º), na proporção de 40:60 (num 1,2kg de GOLOSA juntar 1,8kg de leite). Mantecar a mistura. Extrair o gelado obtido e coloca-lo na vitrine depois de um breve período no abatedor.

Variegato: os GOLOSA são, para todos os efeitos , variegatos, portanto podem ser utilizados para enriquecer e valorizar o gelado.

Coberturas de bolos: Ideiais para cobrir bolos e semi frios diretamente. Aconselha-se um breve passagem antes pelo abatedor.

Fontes de Chocolate: Os Golose são ideais para a utilização em fontes de chocolate. Deitar o produto a uma temperatura de pelo menos 25º na cuba de alimentação e regular para utilização a cerca de 30º. É aconselhável manter uma temperatura inferior a 40º.

GELADO DE ARROZ

Os Riso Natura são produtos 100% vegetais (não contem colesterol e gorduras de origem animais), fáceis de preparar e cativantes em todas as estações do ano. Não contém sacarose (os produtos são adoçados com frutose, açúcar simples de lenta assimilação), glúten (à exceção do sabor de cevada) , lactose (*), gorduras vegetais hidrogenadas e corantes artificiais.

Os Riso Natura são também enriquecidos com fibras vegetais uteis para o bom funcionamento do intestino, facilitando o crescimento e a multiplicação das bactérias "boas" os probioticos (bifidobactérias e lactobacilos) e aumentando a absorção do cálcio. A quantidade de arroz presente nos semi preparados é sempre superior a 20%.

RISO NATURA

    Dosagem por kg de mistura embalagem temperatura
1.17.20 FIOR DI RISO 330 g 8 x 1,25 kg F
1.43.22 CHOCOLATE EXTRA DARK 420 g 8 F
1.17.22 CHOCOLATE 390 g 6 F
1.17.21 BAUNILHA AMARELA 330 g 8 F
1.48.22 RISO NATURA NEUTRO 300 g 8 F

GELADO QUENTE

O gelado quente é uma ponte entre o gelado clássico e o semifrio, de sabor intenso, macio e cremoso; é o ideal para os dias de inverno.

    gluten free dosagem por litro de água Dosagem por litro de leite/natas embalagem temperatura vegan ok
160801 Panna Mont 500 g 500 g 6 x 2,5 KG F  
164401 Mousse Soja 600 g 600 g 6 x 2,5 KG F  
160701 Panna Melody 500 g 500 g 6 x 2 KG F  
164701 Mousse Vegan 600 g 600 g 6 x 2,4 KG F vegan

WAFER COM CHOCOLATE e BOMBONS

Estamos a usar cookies para lhe dar a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a utilizar o nosso website concorda com a nossa utilização de cookies.
Para mais informações leia a nossa Politica de Privacidade